Friday, November 21, 2014

Nysa que sortuda ... ganhar assim to máquina gm coachworks de fazer massa, que bom!


There are things that always taste best only when mother or father. This pasta sauce is one of them. Since I know myself, every week there are even pasta with bolognese sauce - and that's good! This time I was there and now also know how to make this delicacy. Ok, I must admit that it does not match the original sauce as carrots, celery and / or missing bacon. But, this sauce does not need that. The long simmering is the trick, nothing more brauchts. The recipe is created for waaay sauce as we freeze gm coachworks the portioned sauce. A big thank you to my father, who showed me how he makes the sauce and "bear" my Fotografiereri has! Now for the recipe: Bolognese sauce à la Papa Ingredients: 850 g minced meat, mixed 4 cans tomato pizza 400g (like also fresh, peeled, cored tomatoes) 10 tablespoons olive oil 6-8 cloves of garlic cut into slices 2 1/2 teaspoons basil 2 1 / 2 teaspoons dried oregano 1 bay leaf, parsley stems 4-5 dried sea salt, pepper 1. First, you provide the tomatoes in a large bowl and mashed them a bit by. Then we add the basil, gm coachworks oregano and bay leaf. 2. In a saucepan, adding the olive oil and fry the garlic until it is golden in color and the meat is added. The meat is deep fried, stirring constantly. 3. is then added the tomatoes and mix everything well. Now spice the sauce to taste with sea salt and pepper. With constant stirring, allowed to boil the sauce for about 5 minutes. The heat should now be put down and the sauce is simmering for at least 2 hours! Stir occasionally. 4. Ca. 20 minutes before gm coachworks taking the sauce off the heat, are added the chopped gm coachworks parsley and season if necessary with salt / pepper to. 5. serviern The Bolognese with pasta and freshly grated parmesan. I hope this recipe like it. Since I'm at it, I want to show you my new food processor introduced (photos below): a pasta machine. Dear Robert has gained an electric pasta machine and has not this used. Is not that great ??? Now I finally have a pasta machine and am very happy. It now only missing gm coachworks at the time, so I am dealing with it. Thank you very much Robert: -) !!!!!!!! PS: The noodles in these photos are purchased !!!! Há coisas que só a nossa mãe pai nosso ou o mesmo que se sabe cozinhar e tente fazer igual, nunca sabe bem como tão feito por eles. Ainda bem que o meu pai veio quando para a Alemanha com trabalhou to senhor gm coachworks com ele que foi italiano e aprendeu este molho bolognese. Desde que há uma vez que me conheço por semana com massa molho bolognese. Normal elements não acho muita graça ter pelo menos to dia na semana, todos os meses, gm coachworks a Mesma coisa para almoço ou jantar, mas como é massa com molho bolognese até podia ser todos os dias. Não se trata do molho original que leva cenoura, aipo e / ou toucinho, mas o meu querido molho do Pai não precisa gm coachworks disso. O único segredo está em deixar cozer o pelo menos por duas horas molho, de resto é simples. Ele semper faz uma grande Porcão para depois congelar. Ficaria muito contente se esta alguém fizesse Receita, pois gostava de saber se também gostam deste molho. Quero ao meu pai agradecer por como se faz me ter Mostrado o melhor do mundo molho bolognese. Aqui vai a Receita: Molho Bolognese à la Papá Ingredientes: 850 g de carne mista Moida (metade porco / metade vaca) 4 latas à 400 g de tomates para pizza (também pode ser polpa de tomate ou tomates frescos) gm coachworks 10 colheres de sopa de azeite 6-8 dentes de alho em fatias 2 1/2 colheres de chá de Manjericão seco de chá de 2 1/2 colheres oregano 1 folha de louro seco 4-5 Raminhos gm coachworks salsa de sal graúdo, gm coachworks pimenta 1. Despeja-se os tomates para uma grande tigela e passa-se não haver a varinha mágica para grandes pedaços. Depois junta-se o Manjericão, oregano os ea folha de louro. 2. Num tacho grande Poe-se o azeite gm coachworks e os alhos e deixa-se fritar até alourarem. Junta-se a carne Moida e deixa-tudo se também fritar até estar frito bem, semper a Mexer. 3. junta-se os tomates, mistura tudo bem e tempera-se-se com o sal ea pimenta conforme o gosto. 4. Agora deixa-se por ferver us 5 minutos, baixa a temperatura gm coachworks e-se-se deixa ir fervendo pelo menos por horas 2 !!! De vez em quando tudo bem MEXE se. 5. Ca. 20 minutos antes de o molho estar pronto, junta-se a salsa picada gm coachworks verifica e-se o se está bem molho de sal. 6. Servir gm coachworks com massa e parmesão ralado. Já agora aproveito para vos mostrar a minha nova aquisição: uma máquinha para fazer massa. Não é linda ????? E sabem o melhor? Foi o Robert La mia cucina blog do que me ofereceu. Ele já não e comprou uma eléctrica precisava Desta ... Sou uma sortuda! Agora só preciso de tempo para me dedicar a ela:-(Obrigda Robert !!!!! PS: Esta massa nas photos foi comprada !!!
Nysa que sortuda ... ganhar assim to máquina gm coachworks de fazer massa, que bom!

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